最新消息
首頁 > 國際動態 > 美國獸醫組織贊助敦促家長多上醫院活動

美國獸醫組織贊助敦促家長多上醫院活動

由於許多毛孩家長愈來愈重視天然照料的重要性,因此不再像之前動不動就上獸醫院報到,也減少了年度健檢的次數,對許多獸醫來說,收入大為銳減,同時 對這樣的趨勢大為緊張,認為「消費者不清楚年度健檢對寵物預防保健的重要性」。而根據拜耳動物事業處的調查數據,有24%的寵物家長認為年度健檢是不必要 的。

為了敦促毛孩家長更積極主動的造訪獸醫院,有一個被稱為健康的寵物夥伴(Partners for Healthy Pets, PHP)的組織即將推出一個預算高達550萬美金的大型活動,諭知家長年度健檢在發現許多寵物疾病的重要性:「一個負責任的寵物主人要知道,對寵物來說, 食物和愛一樣重要。」

如果你想知道這個大型活動是由誰來贊助推動,從該組織的網站可以查到包括有超過20個獸醫協會及動物保健公司。

而根據這個大型活動的訴求目標對象為「女性,居住在市區或郊區,已有一名固定家庭獸醫,不會每年都進行健診。家庭收入在75000美金以上,願意花超過20%~25%的收入在寵物身上」。

Partners for Healthy Pets:
http://www.partnersforhealthypets.org/media.aspx

至於如此做是否會讓原先認為年度健檢是不必要的家長願意提高意願而積極的去獸醫院,或許等明年這個活動結束後可以再來檢視。

==================================================

*毛孩誌.關心毛孩大小事,加入毛孩誌粉絲團https://www.facebook.com/furkidsjournal,掌握毛孩所有事!

 

你可能會感興趣的國際動態文章:

美國一對夫妻涉嫌虐待17歲毛孩被判入獄六個月

首批幫助失智老人的工作犬訓練成功

寵物吸二手煙會增加罹患淋巴癌的風險

科學家證實:狗兒其實也是人

美國FDA發佈寵物生食的危險性

 

使用FB留言意見

留言